Танцы, актерское мастерство и барабаны: В Калининграде прошел кемпинг для творческих людей

kiyl2h4lemw

В Калининграде прошло необычное для региона событие «Арт-кэмп» – летний 3-дневный кемпинг на побережье Балтики, где участников ждали 8 преподавателей с мастер-классами по сценическому движению, актерскому мастерству, перфомансу, хореографии, интуитивному рисованию, ритмике и гитаре.

Это необычный формат для Калининграда – люди съезжаются на море не просто чтобы поболтать или попеть Цоя у погаснувшего костра, а реально занимаются с рассвета до заката. День в «Арт-кэмпе» начинался не с кофе и не с завтрака, а с йоги на побережье – и заканчивался уже под ночь мастер-классами перкуссии.

Организатор Андрей говорит, что хотел собрать вместе всех, кто любит танцы, театр, рисование и природу. Цель – развить творческий потенциал и унести полученный опыт в повседневную жизнь, поделиться эмоциями и внутренними открытиями с единомышленниками.

Мероприятие прошло на территории арт-деревни Витланд, с 25 августа по 27 августа 2017 года. Организатором и спонсором выступила группа компаний по строительству многоквартирных домов «Зеленый Город».

Преподаватели:
★ Анюта Яковенко, экспериментальная хореография
★ Мария Ковалёва, актерское мастерство
★ Дарья Барабанова, хореография
★ Ирина Васильева, актерское мастерство
★ Ирина Белова, хореография
★ Елена Болдырева, интуитивное рисование
★ Ксения Грода, актерское мастерство

«Три дня на море! Это так здорово — последние выходные лета провести на море в компании безудержно-творческих людей в ArtCamp2017 в Витланде)
Удивительно, сколько много я взяла из этой поездки. Я познакомилась с интересными людьми! Я встретила единомышленников! Я впервые сама ставила палатку! Я на море придумала сказку! Я провела свой мастер-класс по интуитивному рисованию на природе! А чего стоит дорога на Витланд и особенно обратно, после дождя!»
Елена Болдырева

«Отмечу класс Дарьи Барабановой , собственно, из-за которого я и поехала (те, кто знаком с творчеством Адасинского и “DEREVO” меня поймут, ибо Дарья участвовала в его проектах) . Мне, конечно, было очень мало) рада знакомству и надеюсь это наша не последняя встреча.
Ну и отдельное спасибо Коле за перкуссию.
Экспериментировали со своим телом, мыслями, знаниями, эмоциями. Кстати, за год жизни в Калининграде это был первый мой опыт проживания в палатках на Балтийском море. 3 дня. причём погода была далеко не летней, но море прекрасно.
Спасибо Андрею за организацию и преподавателям. Ещё параллельно пересеклись со свадьбой и выставкой “Художников Аутсайдеров”. Вот такие дела».
Вера Онищенко

Два дня погружения в то творчество, и в то общение которого мне так не хватало. Эти два дня были наполнены безумно интересными людьми, мощнейшей энергетикой, обменом, ну и конечно соединением с волшебной матушкой природой) Друзья спасибо всем кто принимал участие в #art_camp, это было действительно незабываемо.
Анюта Яковенко

Был невероятно рад поучаствовать, организаторам килотонны уважухи за титанический труд и самоотдачу! Надеюсь что мероприятие сие станет доброй традицией и еще не раз повторится!!!
Владимир Краснопеев

Меня впечатлили и вдохновили в первую очередь танцевальные мастер классы, где каждый действительно может раскрыть себя как танцор! Мастер классы по актерскому мастерству взбодрили мой аппетит к театру)). Перкуссия и ритмика, а также интуитивное рисование учит держать ритм жизни! В общем всё было здорово, даже те тучи, которые были в последний день.

Оставьте заявку и станьте на шаг ближе
к своей мечте о собственном уютном жилище!

Яндекс.Метрика